Купить гофрированную трубу

Почему мы предлагаем купить гофрированную трубу у компании «МГК-Проект»?

Преимущества нашей продукции:

Купить гофрированную трубу для дорожного строительства→ Высокое качество гофрированных труб достигается за счет использования входного сырья отличного качества и профессионализма сотрудников компании. Компания смогла наладить прочные связи с поставщиками сырья, соответствующего самым высоким европейским стандартам. Для производства труб используется не только весьма качественная сталь, но и новейшее полимерное защитное покрытие WProtect 800 train, которое не так давно сменило использовавшийся ранее полимер Trenchcoat.

→ На предприятии действует система менеджмента в соответствии с международным стандартом качества продукции ISO 9001.

→ Специалисты компании постоянно оказывают компетентную помощь в области профессионального консалтинга, опираясь на собственный опыт и опыт зарубежных партнеров.

→ Специфика продукта позволяет использовать его для ремонта и замены разрушенных водопропускных сооружений на существующих объектах без разборки насыпи. Для этого применяется ме­тод гильзования, который заключает­ся во введении внутрь ремонтируемого объ­екта гофрированной металлической трубы и заполнении пространс­тва между конструкциями бетонной сме­сью.

 Где могут применяться гофрированные металлические трубы?

Где купить гофрированную дренажную трубу?Наша продукция используется в основном, для строительства или замены водопропускных сооружений на автодорогах и ж/д дорогах, для обустройства подземных переходов, в том числе и для животных, для дренажных работ в сельском хозяйстве и мелиорации.

Главным преимуществом спиральновитых гофрированных труб является их малый вес, по сравнению с подобными бетонными конструкциями. Это позволяет доставлять, разгружать и устанавливать их на объекте быстрее и с меньшими трудозатратами.

Простой и удобный способ монтажа СГМТ давно оценили наши главные заказчики — дорожные строители. Сокращение срока строительства — один из важнейших стимулов для приобретения гофрированных труб для дорожного строительства.

Немного информации о полимерном покрытии труб

Полимерное покрытие WProtect 800 trainПри помощи технологии двухсторонней защиты нашей продукции полимером WProtect 800 train нам удается добиться увеличения срока службы гофрированной трубы до 100 лет.

Это покрытие являет­ся химически инертным и невосприимчиво к большинству кислот, щелочей, а также к воздействию ультрафиолетового излучения. Это позволяет использовать трубы, к примеру, на строительстве очистных сооружений и канализационных стоках.

Хорошо зарекомендовала себя наша продукция, к примеру, для использования её в качестве ливневой канализации в мегаполисах. Она оказалась совершенно невосприимчива к сильно загрязненным стокам городских улиц.

Дополнительные функции

Мы готовы изготовить на базе гофрированных труб закрытые резервуары для хранения воды, регулирующих резервуаров или накопления канализационных стоков. Использование врезок и заслонок позволяет изготовить подобную конструкцию под требования заказчика.

Вы можете ознакомиться с дополнительными возможностями применения СГМТ здесь→.